Вы находитесь на Первой версии сайта. Здесь доступны уникальные статьи. Перейти на Вторую версию сайта

Неврология. Новый Российский метод лечения RANC

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ВРАЧА НЕВРОЛОГА А.А. ПОНОМАРЕНКОТелефон: +7-900-246-83-26

Клиника "NEVROLOGICA": Краснодар, ул Кожевенная 62

EnglishRussian
Дом  //  А. А. Пономаренко  //  Кто такие Русские?
04
08 2014
PDF
Печать
E-mail
Неврология: врач невролог А.А.Пономаренко

А ведь, правда, кто мы? Голубоглазые, светловолосые, высокие, умные, Благородные, с загадочной душой. Так ли это? Желательно наверно, но я очень сомневаюсь. И пусть на меня не обидятся те, кто, думает, не так.

Евгеника. Вы слышали про это? А я вспомнил об этой науке, или псевдонауке, трудно сказать, как, правильно, но, к сожалению, всё логично. Идею подал наш Русский учитель из города Рязани по фамилии Циолковский. Суть идеи в том, что на земле должны жить люди достойные, красивые, высокие, светлые глазами и душой. Он мечтал о межпланетных перелётах, тем, кстати, и прославился. Он говорил, что другие планеты будут осваивать именно такие светлые люди. А помните ли Вы, кто «подхватил»» идею Циолковского? Если не помните, то я его назову, хотя, даже имени его я не хочу вспоминать. Это Адольф Гитлер. Он решил «Вырастить» идеальных людей «Арийцев», высоких, светлых, голубоглазых. Посмотрел бы на себя в зеркало, ну просто истый АРИЕЦ. Несерьёзно всё это. К слову сказать, такие эксперименты устраивал и наш Царь Пётр. Первый. У него не получилось. Он сгонял в деревни крупных, высоких, красивых мужчин и женщин, чтобы от них появилось такое же потомство. Хорошо бы, но Царь Пётр не знал о генетике, а мы знаем.

Я ему не верю. Я верю моей одногрупнице, из Индии, Мерси Гладстон, которая говорила мне, что она сама с юга Индии, а на севере и «вплоть до центра страны живут Арии». Она говорила, «мы южане маленькие и смуглые, а на севере страны живут люди, пришедшие с Севера. Давно это случилось, и почему непонятно. Они светлокожие голубоглазые и высокие. Мы называем их ариями, и говорят, что они пришли из Сибири.» Написал, то, что слышал лично. Гитлер, что-то перепутал? Я думаю, что солгал, потому, что, хотел себя таким считать, но таковым вовсе не являлся. Как, говорил актёр, игравший роль Чапаева в одноимённом фильме «не надо к чужой славе примазываться!». Я больше верю. Мерси Гладстон, чем Адольфу Гитлеру. У меня больше оснований доверять ВЕДАМ, чем людям ничего в итоге не достигшим, да ещё и натворившим такого вселенского зла.

Простите за эмоциональность, но, как быть мне, если я говорю об этом? А вот вернусь к названию статьи. «РУССКИЕ, кто Мы?», Кто я? Это, что голубоглазые «бестии»? Отнюдь, Мы иные. Русские, это те, кто думает не только о себе и думает не о «бабле», но о справедливости. РУССКИМ может быть любой. Национальность ничего не решает. У запада одни деньги в голове, но они ведь не обеспечат спокойствия души. Мы давно это знаем, поэтому мы всегда их побеждали. Жаль их.

Кто такие РУССКИЕ?

Я кто? Прадед Румын по имени Прокопий Калантаряну, просто румын, или молдаван, живший в Молдавии. Прабабушка моя Полька по имени Матрёна Лученецка. Давно их нет, я их и не знал, только по рассказам бабушки. От них родилась моя бабушка по имени Анна Калантеренко. На Украинский лад, потому, что коммунисты начали переименовывать людей на свой лад. А прадеда моего Прокопия Калантаряну призвали на первую мировую войну. Удачи у него не было, и он практически сразу попал в плен к немцам. Три года пробыл в лагере, для военнопленных, потом его отпустили, и он вернулся домой. А жена его Матрёна его упрекала, дескать «Другие трофеи с войны принесли, а ты одних вшей». Но думаю я, что была она не права. Я ведь знаю, что он не сам на эту войну захотел идти, от семьи и детей. А в немецкий плен, он, что сам попросился, чтобы в концлагере посидеть несколько лет? Кто руководил, кто был командир того полка, который попал в плен, сейчас трудно выяснить, также трудно, как, и то, остался ли он жив после этих дел. Скорее всего, молодой офицер, а может и чуть постарше, но и ему не повезло в этой мясорубке, наверное.

Другой мой прадед, кем был я не могу сказать, просто нет тех, кто это помнит, но прабабушку я помню лично. Мне маленькому было сложно её понимать, потому, то она говорила по украински. Папа говорил мне, что муж её был Красный Казак и воевал против «Белых в гражданскую войну». Тогда я считал это преимуществом и гордился своим прадедом. Сейчас, к сожалению, я так не считаю, потому, что считаю гражданскую войну очень большим горем и грехом. То, что творится сейчас на Украине, я бы в страшных фантазиях не представил, это, какой-то бред, когда мы пошли брат на брата. И когда я лечил парня из Луганска и показал ему видео, снятое год назад, на котором хороший человек, офицер Украинской армии из Киева, которому я помог. Я говорю ему «вот ваш земляк», но он мне отвечает, «Киев нам не земляки». Горько, но я понимаю, почему он так сказал, потому, что этот парень вынужден был уйти со своей земли, забрав жену и дочь, оставив родителей пожилых там и бежать. Это позор и горе для мужчины, которые трудно до конца жизни изгнать из души, поэтому, от бессилия в сложившейся ситуации он негодует на братьев своих. Это также несправедливо, но это нужно понять. Человеческая психика не безразмерна. Есть её предел. Другой мой прадедушка был Украинец по фамилии Чередниченко, тоже естественно с Украины. Вот, так от Поляков и Румын получилась Украинка Аня, моя бабушка, которая вышла замуж за Александра Чередниченко, моего дедушку. Это по маме, а по отцу были казаки из Чернигова.

Когда коммунисты стали раскулачивать народ, мои прабабушка и прадедушка бежали с Украины, хотя он не был подлецом и трусом, он как я уже говорил по призыву попал в армию. И они после возвращения его из плена начали свой «Бег».

Бежали они и бежали, от коммунистов и добежали до города Ахтюбинска в Казахстане. Мне бабушка рассказывала, что они держали верблюда, а в разорённом кишлаке в домах водились волки, которые на верблюда хотели напасть. Потом коммунисты добрались до Казахстана, и они побежали дальше. Добежали до Комсомольска на Амуре. И там прожили лет 10-15. Потом опять неприятность была, и добежали они до города Артёма (пригород Владивостока), где и прожили свои дни, где родились мои родители и я. История можно сказать романтическая и печальная одновременно. Прадедушка был на какой-то своей работе, после которой вернулся домой и застал свою милую мёртвой. Пусть ругала она его и гоняла, но он не смог этого вынести, а просто лёг на лавку в той же комнате, где лежала она и умер. Хоронили их в один день, как в сказке, два гроба в одну могилу. Вот такая история «неправдоподобная». Так, к слову пришлось, тем более, у каждого есть подобна история.

Так, кто же такие РУССКИЕ? Я РУССКИЙ что ли? В принципе да. Потому, что я надеюсь, что всего на всего имею этот дух справедливости. В этом и есть РУССКИЕ. Это не национальность, это образ жизни и стиль мышления. Мы можем быть любыми, любой внешности, любого названия народности, но если в нас есть дух цивилизации, то Мы едины. Так назвали, РУССКИЕ. Ну, назвали и назвали, а я не стесняюсь, а вовсе горжусь, что я ношу гордое имя РУССКИЙ. Никакой я не Русский по крови, но по тому, что я сказал…. Пушкин русский? Екатерина вторая РУССКАЯ? Багратион Русский? Лаперуз РУССКИЙ? А Армяне, а чеченцы, а Узбеки, а Таджики, а Белорусы, а Украинцы, они, что в Армии Советской не служили? А Латышские стрелки, А Литовцы, эстонцы и Поляки мои родные, это ЛЮДИ и не надо нас делить. Кому не нравится, то могут делиться, а мне нравится, и я делиться не хочу. Друзей и родных я имею в разных странах и городах и не принимаю глупых соображений. Я не могу понять, чем Еврей лучше, или хуже Литовца, или Узбека. Авиценна был кто? Авиценна был Евреем, или Литовцем. Этот гений был Узбеком, так может пора прекратить взаимную ненависть и взаимоунижение. Пора проявить свою любовь, к, которая в нас есть. Я не буду продолжать. РУССКИЕ, это, те, кто ищет правду и находит её. Мы РУССКИЕ, нас много и какой бы Мы не были национальности, Мы любим Людей, Мы Любим друг друга. За нами, правда и Мы будем первыми.

«Высшая и самая характерная черта нашего народа — это чувство справедливости и жажда её»
Ф.М. Достоевский
«Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западноевропейская держава готовит безсовестнейший захват чьей-либо чужой земли».
Иван Сергеевич Аксаков
 
comments powered by HyperComments

Звоните сейчас

Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.