Неврология. Новый Российский метод лечения RANC

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ВРАЧА НЕВРОЛОГА А.А. ПОНОМАРЕНКОТелефон: +7-900-246-83-26

Клиника "NEVROLOGICA": Краснодар, ул Кожевенная 62

EnglishRussian
Дом  //  Статьи  //  Механизм действия метода  //  Может первым широко внедрит метод RANC Китай?
30
11 2012
PDF
Печать
E-mail
Неврология: врач невролог А.А.Пономаренко

Иногда совершенно простые и очевидные мысли, именно в силу своей кажущейся простоты, бывают недоступны большинству людей. Поэтому они нуждаются в облечении в более доступную и понятную форму.

Предложения просты.

1. В России, разработан и испытан способ стимуляции головного мозга человека, названный RANC, который позволяет кардинально сократить заболеваемость. Его внедрение позволит полностью исключить случаи нетрудоспособности, связанные с поражением опорно-двигательного аппарата, которые во всем мире лидируют среди всех случаев временной утраты трудоспособности.
2. Кроме того, Российский способ RANC позволяет предотвращать возникновение всего многообразия заболеваний человека, связанных с нарушениями в центральных системах регуляции.
3. Китай имеет неоспоримые преимущества перед экономиками стран западной Европы и Америки, связанные с дисциплиной и высокой производительностью труда. Внедрение способа RANC в Европе и
Америке в настоящее время не имеет перспектив из-за больших бюджетных поступлений от фарминдустрии, которые при внедрении RANC резко сократятся. Кроме того, крепко связанный с социальными
программами и гипертрофированный медицинский бизнес, также не будет заинтересован в реформе.

4. Внедрение метода RANCв Китае имеет следующие преимущества:

  • 1. Кроме внесения изменений в стандарты оказания помощи не требуется иных действий и расходов.
  • 2. Централизованное управление позволит осуществить внедрение способа RANC повсеместно и единовременно.
  • 3. Перераспределение высвободившихся бюджетных средств из расходной части , связанной с медицинским обеспечением, в отрасли экономики, испытывающие их дефицит, даст толчок их развитию.
  • 4. Сокращение общей заболеваемости будет способствовать увеличению производительности труда и качества жизни.

А теперь стоит просто сравнить возможные потери Китайской фармакологической индустрии, и выгоду, которую принесет сокращение числа случаев временной нетрудоспособности и общей
заболеваемости.

Выгоды от такой инновации очевидны, тем более что именно для Китая рефлексотерапия является традиционным методом лечения. Они и запрягают быстро и всё остальное также делают. Смотришь и нам, глядя на них, захочется внедрить у себя разработанный в России же метод. Не всё же нашим открытиям радовать лишь зарубежье.

Давайте подумаем.

 

Комментарии  

 
0 #3 Ольга 18.06.2013 18:02
Цитирую Марина:
ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИТЕ В ЭТОТ МЕТОД ЛЕЧЕНИЯ?

А как можно не верить тому, что реально помогает? Я сама тому свидетель. У меня есть знакомый, который страдает б-нью Паркинсона уже 8 лет. Он сделал 5 или 6 процедур по 30 уколов. Вчера я была у него и разница огромная. Состояние его улучшилось процентов на 30! И не только физическое!
Цитировать
 
 
0 #2 Марина 15.02.2013 20:36
ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИТЕ В ЭТОТ МЕТОД ЛЕЧЕНИЯ?
Цитировать
 
 
0 #1 Кирков Вадим Иванови 03.02.2013 01:32
В час ночи с субботы на воскресенье нашел Вас. И вот 5 часов утра, а я никак не могу уснуть. Ведь у меня есть болезнь Паркинсона которую вы лечите. И многопрофильный медицинский центр, которым я отчасти владею. И перспективы связи с Китаем. Так как я собираюсь открыть медицинский центр китайской традиционной медицины в огромнейшем Китайском деловом центре Гринвуд ( вчера проводил переговоры по помещению и лицензированию ). Я вижу что вы очень интересный человек. Деятельный и интересующийся. Я тоже очень деятельный человек и если Вы не боитесь новаций, хотите развить свой метод в Москве предлагаю Вам сотрудничество.
Цитировать
 
Яндекс.Метрика

Звоните сейчас

Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.