Неврология. Новый Российский метод лечения RANC

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ВРАЧА НЕВРОЛОГА А.А. ПОНОМАРЕНКОТелефон: +7-900-246-83-26

Клиника "NEVROLOGICA": Краснодар, ул Кожевенная 62

EnglishRussian
Дом  //  Статьи  //  Опоясывающий Геморрой
11
07 2013
PDF
Печать
E-mail
Неврология: врач невролог А.А.Пономаренко

Хочется быть добрым, нежным и понятным, но как-то не получается и даже скажу почему, а всего лишь потому, что мне, несмотря на подробное объяснение своих взглядов и позиций по поводу причин возникновения и развития заболеваний люди задают одни и те же вопросы.

Я спрашивал сотни людей, для чего Вы это делаете? Причём это были люди, приехавшие, даже очень издалека, и они мне, как не странно отвечали, «А вот мы просто прочитали на сайте, о том, что вы лечите нашу болезнь, вот собрались и приехали». Это лестно конечно, но удивительно, почему было чуть больше не прочитать, а вдруг я жулик и мошенник? А потом эти же скорые на подъём и не любящие читать люди будут говорить, как говорят о многих, что их там-то и там-то кто-то обманул, однако это будет не от того, что их хотели обмануть, но лишь от того, что они не соизволив даже прочитать, что к чему, вдруг собрались и приехали туда, где их и не ждут. Такие люди собирают деньги и не только бездумно, но и безумно везут их в Китай, Израиль, Германию, уповая лишь на название страны, несмотря, на то, что в их регионе, например, живёт лучший специалист в их вопросе.

В этом отношении, мне очень понятны горькие слова Эдисона, который говорил, что люди идут на всё, лишь бы не думать. Думать, однако, надо. Например, у меня на сайте ясно описана концепция, которой я придерживаюсь, и которая описывает суть моего учения и лечения. Она состоит, в том, что в нашем организме нет ни единой функции, которая не контролировалась бы головным мозгом. Это не я придумал, это суть теории нервизма Сеченова, который является одним из столпов медицины. Моё дополнение к теории нервизма состоит лишь в том, что я научился производить мощную стимуляцию головного мозга, через Ретикулярную формацию, которой ранее никто не пользовался.

Таким образом, я не многое придумал, но лишь опираясь на данные мне знания, предложил путь решения многих проблем. Почему этого никто не сделал раньше и, что я самый «умный», вот это меня истинно удивляет. Поэтому, любые проблемы, возникающие в нашем теле, есть лишь отражение «проблем» в головном мозге, что тут сложного, «Теорию нервизма ещё никто не отменял». И что странного и противоестественного, в том, что я являюсь приверженцем теории Сеченова и его ученика Академика Павлова, который, кстати, Нобелевский лауреат?

Мне кажется, в этом нет ничего странного, потому, что их теории и теории, основанные на их выводах весьма действенны и результативны, в отличие от бреда позже проникшего в учебники и головы студентов и врачей. Просто сами посудите, если бы сегодняшняя медицинская теория была бы верна, то она давала бы хоть какой-то результат, кроме убогой отговорки «А что Вы хотите в Вашем возрасте?». Сами подумайте, если врачи не могут себя вылечить, что ждать от них, многочисленным больным? Подумали? Совершенно верно, вообще ничего, кроме незаконных изъятый Ваших средств.

Однако стоит вернуться, к «Опоясывающему Геморрою», раз уж я с этого начал, то нужно, как-то продолжить, а к нему вернуться очень стоит.

Медицина пошла по пути очень узкой специализации, и теперь у нас, поэтому развелось масса специалистов по правой и левой ноздре. Простите, я оговорился, у нас пока ещё не развелось, но например, в Америке, если специалист по правой ноздре, вдруг посмеет заглянуть в левую, то его просто лишат лицензии. Вот, это воистину бред. Это у нас затюканный сельский фельдшер делает всё, что только может сам в силу своего разумения и смелости, а там вообще не могли, под страхом финансового краха.

Вы, читающие эти строки, отчаялись найти поддержку у врачей «официальной» медицины, поэтому и «ходите» по форумам, чтобы найти излечение от «неизлечимой Болезни Паркинсона» каким-нибудь волшебным отваром овса, а от боли в позвоночнике мазями для лошадей. А, в конце концов, мы, что не люди, мы, что лошади, чтобы их мазями пользоваться и пить овёс? Мы не лошади, просто медицинская теория пошла куда-то в сторону от наших светил медицинской науки, куда-то в пользу зоомагазинов, а не в пользу людей.

Опять отклонился от темы «Опоясывающего Геморроя». Это конечно шуточный диагноз и такого, конечно, не может быть, но ведь и похлеще бывают. Если опираться на сегодняшние реалии, когда человек разделён по органам, которыми занимаются разные «специалисты» по «разным ноздрям», тот не стоит удивляться и выставляемым диагнозам. Например, около десяти лет назад моему пациенту поставили диагноз «Синдром Пиквика», который включает триаду симптомов, а именно 1. «Ожирение» (было), 2. «Апноэ» (остановки - дыхания, было), и третий «Общая дебильность». Два первых были, а о третьем, притянутым «за уши», Вы можете судить о его должности, а он работал Судьёй Краевого Суда города Краснодара. Кто ставит такие диагнозы?

Если бы, ко мне на приём пришёл человек, и принёс свою печень в пакете, а вместе с ней суставы и сердце, то я бы поверил, что это, конечно нужно рассматривать отдельно, но люди, к сожалению, приходят целиком, поэтому те, кто говорит, что их нужно лечить частями, мне откровенно несимпатичны, тем более что у них это не получается. Вот получалось бы, тогда бы я им верил, а так, НЕ ВЕРЮ! А у меня получается, и вовсе не от того, что я какой-то гений, а потому, что Сеченов и Павлов были правы, и правы были именно они, а не сегодняшние теоретики по расчленению людей на правые и левые ноздри, почки и сердца.

А пациентов так замордовали и загрузили, что они вообще не знают куда деваться. А я ещё раз повторю, и не только их, но и самих врачей кто-то ввёл в заблуждение, да и сейчас вводит, только не пойму, кто это такой всесильный, «дьявол», что ли. Конечно, это не мифическое существо, а просто наша лень и глупость, хотя смотря, на то, что происходит мне проще поверить в сатану, чем думать, что мы такие, мягко говоря, странные.

Как-то надо завершить статью на позитиве, хочется просто, а я думаю и получится. Друзья, нас, которые думают и делают иначе очень много, просто мы работаем, молча, на своих местах и молчим, а я вот опять сказал. Может и лишнего сказал, но, как получилось. Я Вас люблю и уважаю, тех, кто верит в светлое и делает светлое дело, помогая своим близким и родным. Поэтому, Мы и пришли в эту профессию.

Андрей Пономаренко

 

Комментарии  

 
0 #3 Людмила36 23.06.2016 11:40
Какие правильные мысли !!! Заставляют задуматься над нашей медициной... Спасибо, Андрей Александрович, за статьи, за улучшение взгляда на многие вещи и за Ваш метод RANC. Сколько изучаю новые методы лечения, столько прихожу к выводу, что RANC самый простой, понятный и эффективный!!! Еще раз СПАСИБО
Цитировать
 
 
0 #2 Емельянова Елена 03.11.2014 15:47
Читаю ваши статьи, у меня нет слов, какой ВЫ молодец, спасибо Вам огромное....
Цитировать
 
 
+2 #1 Dr. Javdat Karimov 26.10.2013 16:35
Ochen' interesnaya i pouchitelnaya stat'ya dlya patientov,da i dlay neveruschix vrachei.Zanimau s' paravertebralno i technikoi davno, xoroshie rezultati na trapeciu vi'xodil no ne chasto, v osnovnom na nizhnem urovne. Seichas stalo vse ponyatno kak eto vse rabotaet. V Italii - Spinal surgen ushel ot operacii tak kak schitaet ne effectivnim metodom i stal delat' paravertbralno injections s Ozone. Ya delal v lidocainom i vitaminami. Vasha systema dostupna, bistro i bez straxa za allergicheskie reakcii vipolnima v lubom vozraste. Spasibo za vash vklad v MEDICINU.
Цитировать
 
Яндекс.Метрика

Звоните сейчас

Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.