Неврология. Новый Российский метод лечения RANC

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ВРАЧА НЕВРОЛОГА А.А. ПОНОМАРЕНКОТелефон: +7-900-246-83-26

Клиника "NEVROLOGICA": Краснодар, ул Кожевенная 62

EnglishRussian
Дом  //  Статьи  //  Тройничный нерв. Истинная причина его пораже
PDF
Печать
E-mail
Неврология: врач невролог А.А.Пономаренко
Индекс материала
Тройничный нерв. Истинная причина его пораже
Тройничный нерв. Продолжение 1
Тройничный нерв. Продолжение 2
Тройничный нерв. Продолжение 3
Все страницы

Новый, безопасный и надёжный способ лечения

Если вы читаете эту страницу, значит, проблема боли, вызванной «воспалением» тройничного нерва, коснулась вас или ваших близких. В интернете, как самом удобном источнике информации, вы найдёте много сведений относительно причин, якобы вызывающих поражение этого нерва и способов лечения, основанных на неполной информации об истинных факторах, ведущих к этому заболеванию. Многие люди приближаются к решению этой проблемы, и приближаются с разных сторон, и с разными успехами, но, похоже, мой способ патогенетического лечения (лечения направленного на устранение причины) этого заболевания уже пришел к финишу первым. Расскажу обо всём, ничего не утаивая в этой статье и в видеороликах на этой странице, посвящённых этому «неизлечимому» заболеванию.

Скромность - очень хорошая черта, которая состоит в том, чтобы, скрывая свои успехи, не обижать других. Я думаю, что древнее изречение, говорящее: "И в достойных делах соблюдай меру",- как нельзя кстати подходит к сложившейся ситуации. Проявление скромности и сокрытие самого простого и эффективного способа лечения этой сильнейшей боли при заболевании, считающемся неизлечимым - это не скромность, а по меньшей мере, вредительство, как когда-то было модно говорить.

Мне кажется, что материалы по этой теме, которые можно найти в интернете, имеют несколько общих черт. К этим общим чертам относится углублённое описание тонкостей строения тройничного нерва, который, бесспорно, непросто устроен и предложение способов лечения, не учитывающих главный принцип устройства головного мозга. Каким бы путём мы не подбирались к проблеме восстановления нормальной работы, какого-либо нерва, и тройничного в частности, все попытки в корне изменить ситуацию, вернув всё в то время, когда было хорошо, будут обречены на провал, если мы будем смотреть на него, как на обособленное образование, не связанное с другими отделами мозга,

Не хочу вас утомлять анатомией, тем более что, скорее всего вы уже много прочли на эту тему. Приступим сразу к делу. В центре черепа находится ствол головного мозга, который имеет своё продолжение вверх в виде превосходящих его по размерам двух полушарий мозга, а книзу он переходит в спинной мозг, от которого нервные корешки идут ко всем мышцам, костям, сосудам и внутренним органам тела. Мельчайшие нервы, которыми оканчиваются нервные корешки спинного мозга, пронизывают густой сетью каждый миллиметр любого участка и органа тела. Все мышцы тела в основном берут своё начало в полушариях мозга, в каждом из которых имеются по две извилины, отвечающие за движения мышц и их чувствительность. В этих извилинах сконцентрированы миллионы клеток, отростки которых тянутся к мышцам тела. Собственно, из этих отростков нервных клеток и состоит спинной мозг. Внутренние органы, кости, сосуды управляются в основном из полушарий мозга и ствола мозга.

Вот так в принципе устроена нервная система человека. А как же тройничный нерв, спросите вы? А тройничный нерв, который относится к черепным нервам, начинается в самом стволе мозга. Там же, в стволе мозга от сотен компактных скоплений нервных клеток, называемых «ядра черепных нервов» начинаются ещё 11 пар этих нервов. Каждый из них, исполняет свои важные функции, но я не буду сейчас их касаться, чтобы не отойти от темы. Сейчас вы поймёте главный принцип устройства мозга, который игнорируют все, у кого не получается лечить и всё встанет на свои места.

Главный принцип устройства мозга, игнорирование которого в 100% случаев ведёт к провалу, это интеграция работы всех его 100 миллиардов клеток, посредством его структуры входящей в эти 100 миллиардов – РЕТИКУЛЯРНОЙ ФОРМАЦИИ СТВОЛА ГОЛОВНОГО МОЗГА. Это название переводится с латыни как сетчатое образование, иначе говоря, сеть, которая пронизывает все отделы мозга в восходящем и нисходящем направлениях. Ничего не напоминает само название? Конечно, вездесущий интернет, и не только названием. Различные отделы нашего сложного мозга посредством этой сети общаются друг с другом.



 

Комментарии  

 
0 #11 лариса 01.03.2017 11:00
Андрей Александрович, Здравствуйте! подскажите пожалуйста,у моего отца(73 года)воспаление тройничного нерва,боль ужасная,при этом он перенёс геморрагический инсульт,можно ли ему применить ваш метод лечения Ranc????
Цитировать
 
 
0 #10 Андрей Александрович 06.01.2017 03:35
Цитирую Людмила11:
Страдаю от болезни псориаз- сама врач, Интуитивно чувствую что в Вашей теории есть "зерно", что посоветуете??

Доброе утро, Людмила. Псориаз, являясь функциональным расстройством психосоматическ ого характера, как и многие другие подобные заболевания является показанием для применения метода Восстановления Активности Нервных Центров (RANC). Эффективность этого метода лечения при различных заболеваниях проверена временем и не только мною, но и нашими коллегами в России и за её пределами. А, что я Вам могу посоветовать, кроме того, чтобы Вы воспользовались этим методом для собственного блага и помощи Вашим пациентам? Пользуйтесь опытом накопленным мною и нашими коллегами в применении этого метода лечения и измените свою жизнь в лучшую сторону. Правда похоже на рекламу какой-н ибудь секты? Конечно, но с таким же успехом можно сказать, что здоровый и мирно спящий человек похож на аккуратно уложенного покойника. Действуйте, Людмила и у Вас всё будет хорошо. Желаю Вам здоровья и удачи. С Уважением Андрей Александрович Пономаренко.                     
Цитировать
 
 
0 #9 Людмила11 05.01.2017 09:46
Страдаю от болезни псориаз- сама врач, Интуитивно чувствую что в Вашей теории есть "зерно", что посоветуете??
Цитировать
 
 
0 #8 Андрей Пономаренко 21.09.2016 04:57
Здравствуйте, Ольга Александровна. Да, я смогу помочь Вам. В Клинике "NEVROLOGIKA" мы принимаем немало людей с зтим заболеванием и всегда с положительным результатом. Это объясняется тем, что метод, который мною разработан устраняет причину различных заболеваний, а не отдельные симптомы, как пытается делать "официальная" медицина. Посмотрите на моём канале на ютубе ролики-отзывы пациентов с поражением тройничного нерва. Этих роликов около двух десятков, конечно пациентов было больше, просто немногие соглашаются на съёмку. С Уважением Андрей Александрович Пономаренко.
Цитировать
 
 
0 #7 Ольга Александровна 21.09.2016 03:20
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сможите ли вы мне помочь.У меня очень сильно болят зубы т е нервы здоровых зубов.Особенно когда с холода прихожу в тёплое помещение.Боль просто адская начинается. Такое ощущение что мне удаляют нервы из всех верхних зубов без заморозки.Лечил а сосуды головного мозга.Принимала противосудорожн ые препараты-ничег о не помогает.Боли просто вымотали меня.
Цитировать
 
 
-1 #6 Арина 04.09.2015 16:56
здравствуйте доктор ! я из Кыргызстана город Бишкек мне 18 лет...я прям со слезами на глазах пишу вам, ужасные боли мучают уже 2 года ...если у вас можно вылечиться прям на всегда мы приедем к вам ...скажите пожалуйста можно ли вылечить тройничный нерв?????? ...я везде смотрела и врачи в Бишкеке говорят что не лечится
Цитировать
 
 
+1 #5 Алмас 18.02.2015 16:47
Здравствуйте, уважаемый Андрей Александрович.
Меня зовут Алмас Болатбекович, я врач нейрохирург из г.Алматы, Казахстан.
Занимаюсь лазерной деструкцией корешка тройничного нерва с помощью лазерной операции.
Обучался в г.Челябинск и г.Санкт-Петербург.
В 90% я получаю положительный эффект.
Вашу методику мне подсказала мой пациент с атипичной формой НТН, которой я не проводил операцию по показаниям.
Меня заинтересовала Ваша методика, хотел бы её освоить.
Как можно это сделать и каковы реальные отзывы?
С уважением.
Алмас.
Медицинский центр "Нейрон Клиник"
Цитировать
 
 
0 #4 Андрей Пономаренко 24.11.2014 20:03
Цитирую Люда:
Меня интересует стоимость вашего лечения.

Здравствуйте, Людмила. У меня в клинике двухэтапная процедура,для лечения тройничного нерва предлагается за 6000рублей. Обычно их требуется от одной до трех. В очень редких случаях мы делали 5 процедур,но это примерно в 5% случаев C Уважением Андрей Пономаренко
Цитировать
 
 
+1 #3 Люда 21.11.2014 19:23
Меня интересует стоимость вашего лечения.
Цитировать
 
 
+4 #2 Ибадат 16.02.2014 09:54
Доброго времени суток ,Андрей Александрович!Я живу в г Алма-Ата в Казахстане Смотрела Ваши ролики немного почитала о лечении Вами тройничного нерва Так и не поняла или пропустила ,где Вы принимаете и что это стоит И еще хотела задать вопрос почему у меня когда обостряется эта болезнь воспаляются сильно десна буквально у зубов можно сказать выворачиваются Просто сколько слушаю никто об этом не говорит Бывает вообще такое ? Заранее благодарю, Вас и с нетерпением жду ответы на все свои вопросы.
Цитировать
 
Яндекс.Метрика

Звоните сейчас

Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.