Вы находитесь на Первой версии сайта. Здесь доступны уникальные статьи. Перейти на Вторую версию сайта

Неврология. Новый Российский метод лечения RANC

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ВРАЧА НЕВРОЛОГА А.А. ПОНОМАРЕНКОТелефон: +7-900-246-83-26

Клиника "NEVROLOGICA": Краснодар, ул Кожевенная 62

EnglishRussian
Дом  //  Статьи  //  Механизм действия метода  //  Формула метода RANC
13
06 2015
PDF
Печать
E-mail
Неврология: врач невролог А.А.Пономаренко

метод RANC - волшебная рука и больИзобретение относится к медицине и имеет своей целью устранение причин заболеваний человека. Сутью предлагаемого способа лечения является «запуск» в головном мозге процесса названного мною «Восстановление Активности Нервных Центров» (The Restoration of the Activity the Nerve Centers), RANC. Другими словами, патентуется не один из видов паравертебральных блокад, но сама идея, как они действуют и более совершенный состав вводимого препарата, а также места введения. Ведь ни такие способы лечения, как паравертебральные блокады и фармакопунктура не я придумал. Просто, никто этими процедурами не вылечил болезнь Паркинсона, Детский Церебральный Паралич, эпилепсию, поражение тройничного нерва, или последствия инсульта. Не хочу список продолжать, хотя мог бы и заикание в него включить и рассеянный склероз, мигрень и фантомные боли, энурез, бесплодие и импотенцию. Дело не в том, чтобы искать разные изощренные способы лечения, казалось бы, не связанны друг с другом патологий, таких, например, как гиперактивность и полиартрит. Причина у всех заболеваний перечисленных мною и не перечисленных, кроме инфекционных и травм одна.

И заключается она в том, что мозг на фоне отрицательных эмоций дает «программный сбой». Нервные центры утрачивают свою нормальную активность, причем часто навсегда. Следствием этого являются всевозможные нарушения в различных органах и системах организма. Пока мы не признаем эту универсальную «формулу», мы будем обречены на страдания, бесполезные походы по больницам и разорение на фоне плохого качества жизни. Да, кстати у слова, которое я выбрал для названия статьи имеется и второй смысл, если иметь в виду тему нашего разговора. «Формула», причем универсальная, это та схема выполнения лечебных процедур, их кратность, состав, количество, глубина введения и другие закономерности, это, то, что уже выверено в течение 15 лет и готово к употреблению. Не смею сомневаться, что другими людьми позже будут выявлены новые закономерности в деятельности нашего головного мозга, однако, то, что есть уже сейчас уже хорошо. Мы, живем здесь и сейчас, а многим настолько плохо, что нет уже сил терпеть. Поэтому я и решил запатентовать этот метод лечения, чтобы он продолжал действовать, как действует уже немало лет, а вдруг меня не станет и он исчезнет. Без моей воли, псих например на «Камазе», или «Джипе» решит на встречку выехать, а встречусь ему именно я. Поэтому и патентую, чтобы не было так, как я часто слышу; «Был, мол, один дед в такой-то станице, людям умел помогать, а сейчас уже нету. Умер, а дети от него не научились». Понятно, что никто тут не останется, жаль только, думать, что при жизни ничего не сделал и после себя не оставил. И еще часто слышу; «Почему не запатентовал? ». «А зачем? Спрашиваю». «Как зачем, отвечаю и с кого? ». Потратить лучшие годы жизни на то, чтоб по судам таскаться? Не хочу, потому, что я и за первый намеренно не платил, и он стал общим. А реализуется эта лечебная процедура путем оказания на «ретикулярную формацию» головного мозга стимулирующего воздействия через «добавочный» нерв ствола головного мозга. Данная стимуляция производится введением в трапециевидные мышцы на глубину 20-25 миллиметров одного миллилитра «воды для инъекций».

метод RANC - волшебная рука и больОснованием предлагаемого изобретения является «Теория нервных центров» Академика РАМН Петра Кузьмича Анохина, который выдвинул ее в 1936 году. Нарушения в функционировании нервных центров, в сторону повышения, или понижения их активности ведет к появлению различных симптомов в организме, которые являются непосредственным отражением устойчивых изменений активности нервных центров. Просто нас хорошо учили, поэтому сравнительно несложно было сделать выводы из того, что нам преподавали в Академии. «Восстановление активности нервных центров» после стимуляции Ретикулярной формации происходит на протяжении 6-8 недель, в течение которых, исчезают имевшиеся симптомы, и восстанавливается нормальная регуляция в различных системах организма.

Промышленное применение RANC способно принести значительную выгоду. Это объясняется несколькими доводами.

1. Простота выполнения процедуры RANC, позволяет внедрить ее в практику лечебных учреждений в короткий срок и повсеместно.

2. Практически нулевая себестоимость, обеспечивает применение способа RANC без каких либо дополнительных материальных вложений, что актуально в условиях экономического кризиса.

3. Эффективность способа RANC позволит сократить затраты бюджета на оснащение и медицинское обеспечение лечебных учреждений аппаратурой и медикаментами, которые в большинстве случаев закупаются за рубежом.

4. Внедрение способа RANC в лечебные учреждения Российской Армии позволит в разы сократить заболеваемость и значительно снизить количество военнослужащих списываемых по состоянию здоровья. Продление срока службы военнослужащих, которые не будут списаны преждевременно, позволит экономить бюджетные средства, расходуемые сегодня на подготовку замены военнослужащим, списанным преждевременно по состоянию здоровья.

метод RANC - волшебная рука и больНе хочется заканчивать эту статью такими сухими строками. Я родом из города Артем, пригорода Владивостока, а в Артеме, кстати, аэропорт «Владивосток» и находится. Наша семья уехала в Краснодарский край, когда мне было 12 лет. Сейчас 37. Но, я не об этом, а о НАШЕЙ СТРАНЕ, которую я люблю. И знаете, как приятно думать, что я родился и живу именно в НАШЕЙ СТРАНЕ, которую всегда, почему-то пытались обижать, а не получалось постоянно. И сейчас не получится, даже санкции на нас не действуют, а потому, скромно. Однако ни одна страна не может похвастаться таким количеством духовных, культурных достижений, а также инженерных, медицинских и военных. Разве, что Германия, но тут понятно все, знать наша дававшая ученых всегда старалась детей своих между собой поженить. Екатерина Великая в честь, которой раньше наш город называли, была немкой, да и Анна с Елизаветой. А Ломоносов, тот вообще в Прусской армии служил, а не в Русской.

Приятно сознавать, что Российские ученые изобрели жидкокристаллический экран, на котором вы сейчас эти строки дочитываете, ведь Стив Джобс его только внедрил. Первый крупнотоннажный самолет изобрел наш Сикорский, а Телевизор Зворыкин, в Америке только. На вертолетах «Сикорский» сейчас Американская армия летает. Ну, ничего, все будет хорошо, мы еще много «формул» придумаем, Любить только себя нужно, тогда и другие к нам потянутся.

Неврология, метод лечения RANC, Андрей Александрович Пономаренко

 
 
+3 #1 Нина Сергеевна 12.12.2015 08:29
Здравствуйте! Благодарю вас за популяризацию метода . За открытость. За статьи , написанные простым и грамотным языком , и от души.
С уважением, рефлексотерапев т Нина Полякова
Цитировать
 
comments powered by HyperComments

Звоните сейчас

Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.