Вы находитесь на Первой версии сайта. Здесь доступны уникальные статьи. Перейти на Вторую версию сайта

Неврология. Новый Российский метод лечения RANC

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ВРАЧА НЕВРОЛОГА А.А. ПОНОМАРЕНКОТелефон: +7-900-246-83-26

Клиника "NEVROLOGICA": Краснодар, ул Кожевенная 62

EnglishRussian
Дом  //  Статьи  //  Лечения синдрома Паркинсона  //  Синдром Паркинсона — приговор или…
21
02 2017
PDF
Печать
E-mail
Неврология: врач невролог А.А.Пономаренко

Новый российский метод лечения синдрома Паркинсона.

Стоят перед выбором трое: пациент, врач и болезнь. Если пациент объединяться с болезнью против врача — кто победит? А если врач с пациентом объединяться против болезни — кто победит? Все врачи знают эту притчу, студентам в медицинских вузах ее рассказывают чуть ли не на первых занятиях. А вот пациенты знают эту притчу не все. И пациенты бывают разные. Есть такие, которые, несмотря на самые, казалось бы, неизлечимые диагнозы, ищут путь к выздоровлению. И находят его! Вот для них и написана эта статья.

О новом российском методе лечения, основанном на восстановлении Активности нервных центров (Российский метод лечения RANC), мы уже рассказывали на страницах газеты «Кубань Сегодня» (статьи в номере за 9 февраля и за 16 февраля 2017 года). На основании многолетних клинических наблюдений этот метод уже доказал свою эффективность в лечении множества заболеваний. Очень хорошо он себя показывает при лечении синдрома Паркинсона. Причем в клинически тупиковых случаях, когда принятые к использованию при этой болезни препараты не действенны, новый метод показывает неожиданный положительный результат. Выраженность этого эффекта зависит от того, насколько пострадали центры мозга производящие ДОФАМИН. Согласно моей теории, которая подтверждается многолетними клиническими наблюдениями, любые мозговые центры от стресса могут изменить свою активность, которая может быть восстановлена методом RANC посредством стимуляции ретикулярной формации через добавочные нервы.

Если говорить конкретно о синдроме Паркинсона, то я думаю, что это заболевание по механизму своего развития нисколько не отличается от других. На фоне какого-либо внешнего воздействия (стресса или интоксикации) многие центры мозга, в том числе и ответственные за производство дофамина, изменяют свою активность (в нашем случае снижают), что и проявляется соответствующими симптомами его недостаточности. В связи с тем, что очень часто стимуляция ретикулярной формации через добавочные нервы (даже однократная) ведет к быстрому исчезновению симптомов Паркинсона, считаю, что продуцирующие дофамин структуры мозга чаще не имеют необратимых органических нарушений, а просто находятся в состоянии парабиоза.

Это состояние характеризуется тем, что клетки снижают свою активность настолько, чтобы только поддерживать свою жизнедеятельность, но все их экскреторные функции остановлены. Другими словами, стресс чаще всего не убивает мозговые клетки, а останавливает их активную работу. Это универсальная реакция головного мозга на любые чрезмерные внешние раздражители. Опасность заключается в том, что если в парабиоз даже на короткое время впадают центры, ответственные за регуляцию жизненно важных функций, таких как дыхание, сердцебиение или работу иммунной системы, то мы имеем в этих случаях внезапную смерть, аутоиммунные заболевания или онкологию.

Метод лечения RANC открывает новые перспективы в лечении многочисленных заболеваний человека, которые, по моему мнению, имеют единую причину — это нарушение фоновой активности нервных центров головного мозга. Сложность устройства головного мозга человека не является помехой на пути восстановления его нормальной работы. Я не хочу в этой небольшой статье касаться других вопросов, этому посвящены другие статьи. Скажу конкретно о синдроме Паркинсона. Достаточно выполнить инъекции любого болезненного препарата во все болезненные участки трапециевидных мышц. Эти болезненные участки, по моему мнению, соответствуют участкам головного мозга, имеющим нарушения в работе. Короткая боль от этой процедуры запускает в мозге процесс, который можно сравнить со сканированием и очисткой файлов на компьютере. Болевые импульсы, поступая в ствол головного мозга по добавочным нервам, переключаются на ядра ретикулярной формации, которая, в свою очередь, начинает интегрировать и налаживать работу различных регуляторных систем, в том числе и систем, ответственных за производство дофамина. Таким образом, синдром и болезнь Паркинсона теперь перестают быть значительной проблемой медицины. Отсутствие эффекта от процедур, что бывает нечасто, я объясняю значительными органическими изменениями в соответствующих центрах, которые не способны (в связи с гибелью клеток, а не парабиозом) включиться в работу.

В заключении я хочу сказать, что по моему опыту для получения терапевтического эффекта, как правило, вполне достаточно 2-3 процедур RANC в течение 6 недель. Если Вам интересны другие аспекты моей теории и полученные на ее основе результаты, то Вы можете на моем сайте прочесть другие статьи и посмотреть видеоролики с отзывами пациентов. Результатом наступивших изменений является восстановление центральной регуляции различных функций и систем организма. Предлагаемый способ лечения не имеет абсолютных противопоказаний, а также ограничений по возрасту и полу пациентов.


Вот так выглядит география пациентов доктора Пономаренко

«География пациентов клиники NEVROLOGICA самая обширная. Достаточно один раз взглянуть на карту, где флажками отмечены места, откуда уже приезжали пациенты, чтобы понять: те, кто ищет излечение от своей болезни, обязательно его находят. Пожалуй, только Африка и Монголия еще остались не отмечены флажками. Но, похоже, эта ситуация скоро изменится.

Вот какое письмо пришло на сайт клиники из Мавритании:
«Здравствуйте! Я смотрел видео, в котором женщины из Казахстана рассказывают, как одна из них вылечилась у Вас от болезни Паркинсона после восьми лет заболевания. Мой друг болеет Паркинсоном и не может ходить. Можете ли Вы, пожалуйста, мне сообщить затраты времени для лечения и, если есть, гостиница рядом с Вашей клиникой и сколько будет лечение стоить. Мы живем в Мавритании — страна в северо-западной части Африки. С уважением Мохаммед Салем Сидха»

А вот ответ:
«Здравствуйте, Мохам-мед. Для лечения болезни Паркин-сона, я рекомендую такую схему лечения. Первый этап, это 5 лечебны сеансов, каждый из которых состои из трех процедур. Каждая процедура, это серия из 25—40 внутримышечных инъекций проводимых с интервалом 15—20 минут. Этот этап запускает в нервной системе процесс восстановления, который длится не менее 6 недель. Потом один раз в 4-5 недель проводится короткий курс из трех ежедневных лечебных сеансов до достижения стойкой ремиссии. В зависимости от количества нарушений в головном мозге выздоровление достигается у разных людей по-разному. Одним пациентам достаточно лечения в течение 6-10 месяцев (4-6 курсов по три сеанса), а другим необходимо большее количество таких курсов. Мохаммед, когда Вы определитесь с датой прилета и билетами, то напишите мне, пожалуйста, на электронную почту nevrologika@ mail.ru. Желательно планировать так, чтобы прибыть в Краснодар во вторник утром, чтобы до субботы включительно пройти пять лечебных сеансов, а во второй половине дня, или в воскресенье улететь домой. С уважением Андрей Александрович Пономаренко»

МЕТОДОМ RANC МОЖНО ЛЕЧИТЬ ЗАБОЛЕВАНИЯ, ТРУДНО ПОДДАЮЩИЕСЯ ИЛИ ВОВСЕ НЕ ПОДДАЮЩИЕСЯ ТРАДИЦИОННОЙ ФАРМАКОТЕРАПИИ

1. Боли в позвоночнике:
¦ боли в шее.
¦ боли между лопатками.
¦ боли в пояснице.
¦ боли в грудной клетке (межрёберной невралгии).
2. Боли в плечах, предплечьях и кистях (в том числе онемении рук).
3. Боли в коленных и тазобедренных суставах.
4. Боли при поражении седалищного нерва.
5. Боли при грыжах межпозвоночных дисков.
6. Боли при поражении тройничного нерва.
7. Головные боли, в том числе мигрени, боли при последствиях травм и внутричерепном давлении.
8. Боли в области сердца и стенокардии.
9. Эпилепсия.
10. Тики.
11. Последствия инсультов.
12. Нарушения речи- Лого невроз (заикание).
13. Нарушения мозгового кровообращения.
14. Синдром Паркинсона.
15. Вегетососудистую дистонию (надсегментарную вегетативную дисфункцию).
16. Детский церебральный паралич.
17. Гиперактивность у детей.
18. Аутизм.

Врач-невролог ПОНОМАРЕНКО Андрей Александрович
г. Краснодар, ул. Кожевенная, 62, клиника NEVROLOGICA
Приём: вторник – суббота включительно, 10:00 – 14: 00, по предварительной записи.
Тел.: 8 (900) 246-83-26, 8 (918) 342-44-00

Клиника Nevrologica доктора А.А. Пономаренко. Метод "RANC"

 
comments powered by HyperComments

Поиск по сайту

Видео-отзывы

Контакты Клиника RANC

Все видео-материалы о методе RANC можно посмотреть на Youtube

  • • Отзывы пациентов
  • • Выполнение процедур
  • • Где применяют метод
  • • Клиника НЕВРОЛОГИКА

ВИДЕО-МАТЕРИАЛЫ...

Меню

Главная

А. А. Пономаренко

Статьи

Вопросы-ответы

Информация

Блог

Книга

Контакты

Клиника "NEVROLOGICA",
Краснодар, ул Кожевенная 62

Контакты Клиника RANC

Отправить сообщение...

Звоните сейчас

Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.