Вы находитесь на Первой версии сайта. Здесь доступны уникальные статьи. Перейти на Вторую версию сайта

Неврология. Новый Российский метод лечения RANC

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ВРАЧА НЕВРОЛОГА А.А. ПОНОМАРЕНКОТелефон: +7-900-246-83-26

Клиника "NEVROLOGICA": Краснодар, ул Кожевенная 62

EnglishRussian
Дом  //  Статьи  //  Вера и Правда
10
05 2017
PDF
Печать
E-mail
Неврология: врач невролог А.А.Пономаренко

Многие люди, с которыми я встречаюсь спрашивают меня, -«Почему никто не знает о вашем методе лечения?». Я также немало слышал, читал и читаю в сети различных суждений «за» и «против» метода RANC. Такие трудности в поиске достоверной информации по этому поводу не могут не огорчать, поэтому сегодня я потратил некоторое время и собрал на этой странице сайта адреса форумов и сайтов на которых шли или до сих пор идут дискуссии по поводу метода RANC.

Думаю, что эта небольшая подборка поможет людям составить своё собственное мнение по вопросу о том, существует ли на самом деле такой метод лечения. Сам я не участвую в этих обсуждениях, потому, так, как считаю, что вполне достаточно того о чём я говорю на страницах своего сайта. «Параллельная жизнь» социальных сетей, если в ней активно, или даже не очень активно участвовать может украсть всё свободное время, а его мало даже на то, чтобы общаться с людьми, которые мне близки. Да и тот факт, что, заглянув после работы даже не на форум, а просто в собственную электронную почту можешь получить «пулю в сердце» в виде письма написанного беспомощным, больным человеком, которому помочь не могу, а он надеется, это вообще не радует.

А верить, или не верить, это дело каждого, кто ищет ответы на свои вопросы, поэтому я просто решил помочь в поиске информации независимой от моего личного мнения. Вот, что мне удалось найти вчера вечером:

Вера (в Википедии)

Вера — признание чего-либо истинным (убеждение), в том числе признание чего-либо истинным без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного непреложного убеждения (чистая вера), которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах, хотя иногда и подыскивает их. Особым случаем проявления феномена веры является религиозная вера.

«Философский словарь» даёт следующую информацию:
Ве́ра — состояние субъекта, тесно связанное с духовным миром личности, возникающее на основе определённой информации об объекте, выраженной в идеях или образах, сопровождающееся эмоцией уверенности и рядом других чувств и служащее мотивом, стимулом, установкой и ориентиром человеческой деятельности.

Вера - это такое отношение к умозрению, при котором его действия признаются как истинные и достоверные без доказательств.

Новый Завет (Евр 11.1):
Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.

Правда
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Пра́вда — многозначный термин, иногда используемый как синоним слову истина.

Метод РАНС доктора Пономаренко: плацебо или?

Это подтверждено почти 20 летним опытом и многочисленными отзывами пациентов, которых в общем-то никто за язык не тянет.

Избавиться от любой боли. Метод RANC

Фильм 3-й. Процедура по методу RANC. Опробовал метод RANC на себе )). Опросы: Готовы ли Вы пройти процедуру RANC?

Логичная неврология

Новые возможности лечения болезней с помощью метода RANC. Зачастую, сетуя на то, что нас одолевает постоянная головная боль, мы списываем это на погоду или...

Новый российский метод лечения - RANC

Теоретическими основами метода RANC являются ... С другой стороны метод RANC прекрасно работает при грыжах межпозвоночных дисков , лечением которых часто занимаются хирурги...

Новое это хорошо забытое старое. RANC

RANC в разделе Личные истории медицинского форума Остеохондроз, здоровье позвоночника. ... Не болит и все. Радости не было предела. После этого я просмотрел все его ролики на ютубе с отзывами о этом методе, все лекции (их три), где он...

Клиника Неврологика, кто обращался?

Российский метод RANC имеет следующие преимущества: 1.Он не представляет собой ничего нетрадиционного, поскольку является одним из вариантов ... Хочется еще услышать отзывы. Да, к Пономаренко едут со всей страны. Но метод...

Новый Российский Метод Лечения Ranc

Метод RANC (метод Восстановления Активности Нервных Центров, RANC- только лишь англоязычная аббревиатура этого названия)…

Коррекция грыж, протрузий. «RANC»

Кто меня знает с этого форума, знают, что мне нет смысла делать рекламу, я просто все что меня интересует пробую на себе и…

Книга отзывов

Отзывы клиентов клиники о новом Российском методе лечения RANC. ... 0 #2 Светлана Георгиевна 25.04.2016 19:41. Здравствуйте Андрей Александрович. Руки тянуться к перу, хочется писать и делиться впечатлениями...

Метод Восстановления Активности Нервных Центров (RANC)

С тобой форум светлее. И ты Андрей, пойми, вокруг люди , которые ищут выход, а ты для них - ориентир, и их начинают терзать...

Метод RANC. Один из эффективных способов лечения суставов,головной боли и др.

Метод RANC.

Отзывы о Пономаренко Андрей Александрович

Отзывы о Пономаренко Андрей Александрович. Скрытый. 19.06.2016 08:50. 0.0 Нормально. ... Благодарю доктора за его лечение и обучение лечению по методуRANC!

Болезнь Паркинсона

Глеб, спасибо большое за отзыв. ... 17146. Наталья | 25.04.2016, 18:02:37. Доброго времени суток. Врач невролог Андрей Пономаренко предлагает ознакомится с методом RANC ☝ Может кому то интересно будет узнать о лечении таких болезней...

Метод RANC врач невролог А.А. Пономаренко

Книга и статьи о новом российском методе лечения RANC. Предположения о причине возникновения заболеваний, отзывы врачей и пациентов о методе лечения.

Метод RANK - ложный путь в неврологии

Синим цветом обозначены мои комментарии. Скопировано с сайта: "Метод RANC, в чём его суть? ... Кстати, в инете на форуме прочла отзыв одной больной: "Адски больно, чуть подушку не съела", Вывод: я так и не поняла, по какому принципу...

Синдром Хронической Усталости

Я так и не поняла - ГДЕ описывается метод RANC и в ЧЕМ он состоит?

Метод RANC в Клинике.

Врач невролог "Клиники на Мате Залки" проводит консультативный прием, назначает лечение, отслеживает лечение в условиях дневного стационара, проводит паравертебральные блокады и метод "RANC" доктора А.А. Пономаренко. +7 (391) 252-13-33

Друзья, если эта небольшая подборка помогла Вам, то я буду считать, что не зря потратил вчера после работы своё время. Спасибо, что Вы проявили внимание к работе, которую делает вместе со мной наш небольшой коллектив единомышленников.

Андрей Александрович Пономаренко. Краснодар.

 
 
0 #2 Андрей Александрович 16.05.2017 15:27
Цитирую Единомвшленник:
Без веры вообще очень трудно жить! Это факт! А вот кто во что верит. Тот то и получает. Правильно, Андрей Александрович, люди, которые верят в извлечение, обязательно поправится. А Ваш метод - это открытие 21 века. Желаю всем сделать правильный выбор. Лечение ради лечения!? Или лечение ради выздоровления?! С огромным уважением.

Спасибо за добрые слова поддержки. Люди, которые обращаются ко мне за помощью прежде всего нуждаются в понимании, сочувствии и укреплении веры в собственное выздоровление.
Цитировать
 
 
+1 #1 Единомвшленник 16.05.2017 13:23
Без веры вообще очень трудно жить! Это факт! А вот кто во что верит. Тот то и получает. Правильно, Андрей Александрович, люди, которые верят в извлечение, обязательно поправится. А Ваш метод - это открытие 21 века. Желаю всем сделать правильный выбор. Лечение ради лечения!? Или лечение ради выздоровления?! С огромным уважением.
Цитировать
 
comments powered by HyperComments

Поиск по сайту

Видео-отзывы

Контакты Клиника RANC

Все видео-материалы о методе RANC можно посмотреть на Youtube

  • • Отзывы пациентов
  • • Выполнение процедур
  • • Где применяют метод
  • • Клиника НЕВРОЛОГИКА

ВИДЕО-МАТЕРИАЛЫ...

Меню

Главная

А. А. Пономаренко

Статьи

Вопросы-ответы

Информация

Блог

Книга

Контакты

Клиника "NEVROLOGICA",
Краснодар, ул Кожевенная 62

Контакты Клиника RANC

Отправить сообщение...



Кто на сайте

Сейчас 2036 гостей онлайн

Звоните сейчас

Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.