Новое открытие,
Новые возможности
Публикация газеты Комсомольская Правда от 18.07.2018
Медицинская помощь при хронических заболеваниях сегодня оказывается так, будто организм является простой совокупностью отдельных органов и систем. В теории, конечно, организм является единым целым, но любые воздействия направляются на отдельную систему или системы. Этим и объясняется узкоспециализированный подход к лечению заболеваний и такой подход привычен для больных.

Приоритет нервной регуляции всех процессов в организме при такой практике формально не отрицается, но к регуляции самой нервной системы применяется тот же принцип, что и для регуляции других систем. Он состоит в том, что при тех или иных нарушениях в организм вводятся вещества, которые в итоге либо повышают, либо снижают определённые функции и тем самым они должны устранять проблемы. Каждый, кто лечился от какой-нибудь болезни, хорошо знает о границах эффективности такой терапии. Она малоэффективна, конечно, не совсем, но любой больной Вам скажет, что он ожидает от медицины большего.

А можно ли в корне изменить ситуацию, устраняя причину имеющихся заболеваний? Я отвечаю на этот вопрос утвердительно. Двадцать лет назад мною был открыт физиологический механизм, способный устранять эту причину. Согласно моим выводам причиной хронических заболеваний являются патологические нейронные сети, образующиеся в результате агрессивных внешних влияний. Способ лечения, основанный на преобразовании патологических нейронных сетей в нормальные, я назвал «Реактивация Нервных центров RANC». Сам физиологический механизм возвращения мозга в работоспособное состояние путём перестройки нейронных сетей я предлагаю называть РЕВЕРГЕНЦИЯ.

Клиника «НЕВРОЛГИКА», в которой я оказываю людям помощь, используя открытый мною физиологический механизм, в Краснодаре существует почти шесть лет. Узнать больше о методе RANC и увидеть отзывы пациентов можно на официальном сайте www.nevrologiсa.ru .

Врач невролог Андрей Александрович Пономаренко

comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика