Неврология. Новый Российский метод лечения RANC

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ВРАЧА НЕВРОЛОГА А.А. ПОНОМАРЕНКОТелефон: +7-900-246-83-26

Клиника "NEVROLOGICA": Краснодар, ул Кожевенная 62

EnglishRussian
Дом  //  Статьи  //  Лечения синдрома Паркинсона
PDF
Печать
E-mail
Неврология: врач невролог А.А.Пономаренко

Российский метод лечения, основанный на Восстановлении Активности Нервных Центров (RANC) довольно эффективен при лечении синдрома и болезни Паркинсона. Причём в клинически тупиковых случаях, когда принятые к использованию при этой болезни препараты не действенны, новый метод показывает неожиданный положительный результат. Выраженность этого эффекта зависит от того, насколько пострадали центры мозга производящие ДОФАМИН.

Согласно моей теории, которая подтверждается многолетними клиническими наблюдениями, любые мозговые центры от стресса могут изменить свою активность, которая может быть восстановлена методом RANC посредством стимуляции ретикулярной формации через добавочные нервы.
Если говорить конкретно о синдроме Паркинсона, то я думаю, что это заболевание по механизму своего развития нисколько не отличается от других. На фоне какого-либо внешнего воздействия (стресса или интоксикации) многие центры мозга, в том числе и ответственные за производство дофамина, изменяют свою активность (в нашем случае снижают), что и проявляется соответствующими симптомами его недостаточности.

В связи с тем, что очень часто стимуляция ретикулярной формации через добавочные нервы (даже однократная) ведёт к быстрому исчезновению симптомов Паркинсона, считаю, что продуцирующие дофамин структуры мозга чаще не имеют необратимых органических нарушений, а просто находятся в состоянии парабиоза. Это состояние характеризуется тем, что клетки снижают свою активность настолько, чтобы только поддерживать свою жизнедеятельность, но все их экскреторные функции остановлены. Другими словами стресс чаще всего не убивает мозговые клетки, а останавливает их активную работу.
Это универсальная реакция головного мозга на любые чрезмерные внешние раздражители. Опасность заключается в том, что если в парабиоз даже на короткое время впадают центры, ответственные за регуляцию жизненно важных функций, таких как дыхание, сердцебиение или работу иммунной системы, то мы имеем в этих случаях внезапную смерть, аутоиммунные заболевания или онкологию.
Русский метод лечения RANC открывает новые перспективы в лечении многочисленных заболеваний человека, которые, по моему мнению, имеют единую причину - это нарушение фоновой активности нервных центров головного мозга.

Сложность устройства головного мозга человека не является помехой на пути восстановления его нормальной работы. Я не хочу в этой небольшой статье касаться других вопросов, этому посвящены другие статьи сайта. Скажу конкретно о синдроме Паркинсона. Достаточно выполнить инъекции любого болезненного препарата (я обычно использую 5% АНАЛЬГИН) во все болезненные участки трапециевидных мышц. Эти болезненные участки, по моему мнению, соответствуют участкам головного мозга, имеющим нарушения в работе. Короткая боль от этой процедуры запускает в мозге процесс, который можно сравнить со сканированием и очисткой файлов на компьютере. Болевые импульсы, поступая в ствол головного мозга по добавочным нервам, переключаются на ядра ретикулярной формации, которая, в свою очередь, начинает интегрировать и налаживать работу различных регуляторных систем, в том числе и систем, ответственных за производство дофамина.
Таким образом, синдром и болезнь Паркинсона теперь перестают быть значительной проблемой медицины. Отсутствие эффекта от процедур, что бывает нечасто, я объясняю значительными органическими изменениями в соответствующих центрах, которые не способны (в связи с гибелью клеток, а не парабиозом) включиться в работу.
В заключении я хочу сказать, что по моему опыту для получения терапевтического эффекта, как правило, вполне достаточно 2-3 процедур RANC в течение 6 недель.

Если Вам интересны другие аспекты моей теории и полученные на её основе результаты, то Вы можете на моем сайте прочесть другие статьи и посмотреть видеоролики с отзывами пациентов.

 

Комментарии  

 
0 #64 Николай 16.09.2017 04:04
Знаю точно что в москве метод ранс практикуют мамедярова и ходорович.узнай те контакты в краснодаре и позвоните врачам
Цитировать
 
 
0 #63 Александра 09.09.2017 18:43
Цитирую светлана:
Уважаемый, Андрей Александрович.Продолжаю практиковать вашу методику RANC.Больные с хроническими заболеваниями прошли две и три процедуры. А это говорит о том что они почувствовали себя лучше и хотят закрепить эффект выздоровления.Что касается больных с болезнью Паркинсона,то и эдесь наблюдается положительная динамика. по ходу работы возникают вопросы,нахожу их в ваших статьях.Прежде чем взять пациента, отправляю их на ваш сайт для просмотра роликов. это очень помогает их настроить на процедуру психологически и установить с ними контакт. У меня к вам вопрос-брать ли больных с повышенной чувствительностью к лекарственным препаратам? Какой риск? С уважением Светлана. Москва.



Светлана, как с Вами связаться?
Цитировать
 
 
0 #62 Александра 30.08.2017 11:01
Здравствуйте! Ищу специалиста, владеющего Вашей методикой, в Калуге или Москве. Подскажите, пожалуйста, контакты!
Цитировать
 
 
-1 #61 Guest 11.08.2017 08:13
Здравствуйте!У мамы диагноз- болезнь паркинсона, акинетико-регид ная форма, по Хен и Яру 4-5 стадия, выраженная постуральная неустойчивость с частыми падениями,прогр едиентное течение, умеренный темп прогрессировани я.Ей 68 лет, в 60 лет стала чувствовать недомагания, падения, головокружения, нарушения ходьбы.Наблюдае мся у паркинсонолога Жуковой И.А., кроме медикоментозных препаратов ничего не предлагалось,ул учшения нет.Живем в Томске, к вам очень далеко, есть ли что то ближе, очень надеемся на помощь и улучшение состояния.Сколь ко нужно сеансов, может быть добраться до вас,если знать примерную сумму расходов.Ждем с нетерпением ответа EVSY70[ценз]mai l.ru
Цитировать
 
 
0 #60 Эльман 01.04.2017 19:14
Здравствуйте Андрей Александрович . У моего мама Паркинсона . Вы каком городе живёте . Если Ответите я очень буду рада.
Цитировать
 
 
-1 #59 Андрей Пономаренко 31.01.2017 18:31
Цитирую Болезнь Паркинсона:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли кто из врачей, живущих в Киеве, владеющих Вашей методикой? Я врач терапевт,на пенсии, инвалид 2 группы, мужу 82 года болеет болезнью Паркинсона 6 лет,руки не дрожат, сковывающая форма, очень хотелось бы ему помочь. Пожалуйста ответьте! Заранее очень благодарна за ответ. Вы большой умница!!Да хранит Вас Господь!

Здравствуйте. Спасибо за добрые слова, но к сожалению мне очень мало известно контактов врачей практикующих метод RANC.К счастью сама по себе процедура простая и её может выполнить практически любой врач. Достаточно прочитать материалы сайта и посмотреть видео (например 52 и 52), чтобы самостоятельно её выполнять. Сайт на то и создан, как иллюстрированны й учебник. Я знаю, что многие врачи применяют этот метод, просто мало кто сообщает мне об этом. На мой взгляд достаточно найти толкового фельдшера, который ознакомится с методом по сайту. К сожалению ничего другого я пока посоветовать не могу. С Уважением Андрей Александрович Пономаренко.
Цитировать
 
 
0 #58 Болезнь Паркинсона 31.01.2017 17:34
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли кто из врачей, живущих в Киеве, владеющих Вашей методикой? Я врач терапевт,на пенсии, инвалид 2 группы, мужу 82 года болеет болезнью Паркинсона 6 лет,руки не дрожат, сковывающая форма, очень хотелось бы ему помочь. Пожалуйста ответьте! Заранее очень благодарна за ответ. Вы большой умница!!Да хранит Вас Господь!
Цитировать
 
 
0 #57 Снайга 15.11.2016 10:48
Цитирую Вадим:
Добрый день. Подскажите как понять 5% АНАЛЬГИН. Ни в одной аптеке не понимают. Есть только 50%. Спасибо.

Возможно ли лечить этим методом, если еще и больной эпелепсией
Цитировать
 
 
0 #56 Nata 30.10.2016 12:41
Цитирую Андрей Пономаренко:
Nata, это, по моему мнению, к сожалению выяснить невозможно. Современное оборудование определяет анабиотические клетки, как живые и это справедливо, они живы, но функций своих они не выполняют. Проверить их потенциал возможно только после их стимуляции. С Уважением Андрей Александрович Пономаренко.

Андрей Александрович, спасибо за ответ! У меня диагноз б- нь Паркинсона, за год болезнь продвинулась на 1,5 балла по Хен и Яру, это оч много? Хочу к вам приехать, но быстро этот вопрос пока не решается, рядом нет врача кто бы рискнул, есть подруга без мед образования, хотела бы у вас посмотреть на мне как выполнять процедуру. Она же мне массажирует треггерные зоны, левая лопатка вся как комок, мы с ней попробовали ( не для стимуляции, а что бы расслабить мышцу) укол с папаверином, сначало мышца еще больше сжалась был прострел в лев ключицу, постепенно в теч суток отпустило, на след день было ощущение легкости в руке, но физически изменений нет. Я начала активно заниматься спортом, делаю массаж с акупунктурой, психологически мощный подъем ( еще до укола) но физическое состояние прежнее, как можно трактовать мое состояние? Мне кажется что динамика положительная есть, просто силы со временем придут, или я ошибаюсь?
Цитировать
 
 
+1 #55 Андрей Пономаренко 26.10.2016 15:23
Nata, это, по моему мнению, к сожалению выяснить невозможно. Современное оборудование определяет анабиотические клетки, как живые и это справедливо, они живы, но функций своих они не выполняют. Проверить их потенциал возможно только после их стимуляции. С Уважением Андрей Александрович Пономаренко.
Цитировать
 
Яндекс.Метрика

Звоните сейчас

Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.